Familie Steinhuber: ein Schweineparadies

Da möchte man gern ein Schwein sein: Familie Steinhuber legt großen Wert auf tiergerechte Haltung und gewährt ganz bewusst großzügigen Auslauf und gemütliche Strohlager.
Die Haltung der Schweine entspricht bereits den Bio-Richtlinien, die Fütterung wird parallel zum hofeigenen Ackerbau im Laufe des kommenden Jahres auf bio umgestellt. Gefüttert werden Gerste, Weizen, Raps, Gras und Obst. Die Tiere dürfen ganz natürlich sieben Monate lang im Gruppenverbund wachsen.

Vor sieben Jahren zog das erste Schwein auf den Hof in Bad Birnbach, als heiteres Geschenk zum runden Geburtstag. Dass sie damit eine Leidenschaft entfachen würden, damit hätten die Freunde damals wohl nicht gerechnet. Seit fünf Jahren werden Schweine gezüchtet und vermarktet.
Es handelt sich um besonders interessante Mischungen aus Schwäbisch-Hällischem Landschwein, Duroc und Pietrain.

Geschlachtet wird ganz traditionell in den kühlen Monaten von Oktober bis März beim hiesigen Metzger. Es gibt ganze und halbe Schweine sowie Mischpakete ab 5 kg auf Vorbestellung.

>> Das Mischpaket besteht aus Hackfleisch, Schnitzel, Nackensteaks/Nacken am Stück, Koteletts, Wammerl in Scheiben/am Stück, Braten/Haxe. <<

Fleischtermine für diesen Herbst: 21. November 2018

Infos unter Tel.: 08565 – 9643925


KONTAKT

Margarethe Steinhuber
Grub 4
84364 Bad Birnbach

Tel.: 08565 – 9643925

marg.steinhuber@web.de

Fleischtermine:
21. November 2018
Infos folgen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen