Seite wählen

Quarkcreme mit Äpfel und Honig

Zutaten für 6 Personen:

  • 500 g Quark
  • 150 g Jogurt
  • 3 EL Blütenhonig cremig
  • etwas Vanillezucker
  • ca. 3-4 Äpfel (je nach Größe)

     

    Honignüsse

  • 100 g Walnüsse

  • 2 EL Honig

Zubereitung:

Quark mit Jogurt, Honig und Vanillezucker cremig rühren. Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, unterrühren. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend mit dem Honig vermischen. Die Masse auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Quarkcreme in Dessertschalen oder Gläser abwechselnd mit den Honignüssen aufteilen und Apfelspalten und mit den Nüssen dekorieren.

Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
info@direktvermarkter-rottal-inn.de