Seite wählen

Rottaler Kochrezepte

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Apfel und Kassler
von Karen Vogelsang
Tomaten-Zucchini-Kuchen
von Kerstin Michl
Milli–Rahm–Strudel
von Sandra Stadler
Scheiterhaufen
von Martina Hafner
Spargellasagne
von Melanie Weinmann
Kürbis-Kartoffel-Curry mit Mango und Kokos
von Christina Pabsch
Ente gebraten mit Ofenknödel und Blaukraut
von Martina Hafner
Kartoffel-Kürbis-Suppe
von Martina Hafner
Rottaler Mostbraten
von Ursula Braidt
Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip
von Judith Stangl
Zucchini / Karotten-Rösti
von Astrid Josef
Apfelkuchen mit Eierlikör Guss
von Erna Schmidbauer
Kräftiger Schmaus
von Hildegard Goller
Fleischpflanzerl
von MdL Reserl Sem
Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat
von Marianne Peter
Gefüllter Schweinebauch
von Margit Franz
Fruchtiger Lachsbraten
von Carmen Mans
Kaiserschmarrn mit Honigschnapsrosinen
von Christa Gebauer
Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen
von Claudia Boudnikkoch
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kräutermantel
von Claudia Zürner
Rindsrouladen mit Kürbis-Frischkäsefüllung gefüllt auf Bandnudeln & Gemüse
von Brigitte Bauer-Stockner
Tomatensuppe mit Honigcroutons
von Christa Gebauer
Schweinefilet mit Spinat und Gorgonzola im Blätterteig
von Georg Plinganser
Brezenknödel
von Maria Aigner