Rottaler Kochrezepte

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Apfel und Kassler
von Karen Vogelsang
von Karen Vogelsang

Tomaten-Zucchini-Kuchen
von Kerstin Michl
von Kerstin Michl

Milli–Rahm–Strudel
von Sandra Stadler
von Sandra Stadler

Scheiterhaufen
von Martina Hafner
von Martina Hafner

Spargellasagne
von Melanie Weinmann
von Melanie Weinmann

Kürbis-Kartoffel-Curry mit Mango und Kokos
von Christina Pabsch
von Christina Pabsch

Ente gebraten mit Ofenknödel und Blaukraut
von Martina Hafner
von Martina Hafner

Kartoffel-Kürbis-Suppe
von Martina Hafner
von Martina Hafner

Rottaler Mostbraten
von Ursula Braidt
von Ursula Braidt

Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip
von Judith Stangl
von Judith Stangl

Zucchini / Karotten-Rösti
von Astrid Josef
von Astrid Josef

Apfelkuchen mit Eierlikör Guss
von Erna Schmidbauer
von Erna Schmidbauer

Kräftiger Schmaus
von Hildegard Goller
von Hildegard Goller

Fleischpflanzerl
von MdL Reserl Sem
von MdL Reserl Sem

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat
von Marianne Peter
von Marianne Peter

Gefüllter Schweinebauch
von Margit Franz
von Margit Franz

Fruchtiger Lachsbraten
von Carmen Mans
von Carmen Mans

Kaiserschmarrn mit Honigschnapsrosinen
von Christa Gebauer
von Christa Gebauer

Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen
von Claudia Boudnikkoch
von Claudia Boudnikkoch

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kräutermantel
von Claudia Zürner
von Claudia Zürner

Rindsrouladen mit Kürbis-Frischkäsefüllung gefüllt auf Bandnudeln & Gemüse
von Brigitte Bauer-Stockner
von Brigitte Bauer-Stockner

Tomatensuppe mit Honigcroutons
von Christa Gebauer
von Christa Gebauer

Schweinefilet mit Spinat und Gorgonzola im Blätterteig
von Georg Plinganser
von Georg Plinganser

Brezenknödel
von Maria Aigner
von Maria Aigner
