Open Menu
Home
Über uns
Über uns
Unser Projekt
Broschüre
Förderhinweis
Vermarkter
Bauer Christbaum
Bernatzöder Hofkas
Biermeier Siegfried Imkerei
Eder Kamerunschafzucht
Eggenfeldener Bauernmarkt
Engel Naturbrennerei
Fuchsgruber Catering
Garnecker Galloways
Biohof Gausberg
Giglerhof
Gindl Hof
Greineder’s Imkerei
Gruber´s Hehnahaufa
Biohof Gründmayer
Gutshof Polting
Biohof Hausberg
Handgmocht
Hauser’s Milchtankstelle
Heimat – Ei
Alpaka- und Lamahof Hirl
Heller – Wagyu
Hofers Milchtankstelle
Hofgeist
Kerscher-Hof
Hofvermarkter Laibinger
Land.Luft
Lirsch Gemüsebau
Maller Bio-Geflügelhof
Imkereibedarf Maier
Mayer-Zoichl
Ortner’s Hofladen
Plattner Hofmetzgerei
Reil Ludwig – Eierfrischdienst
Reitberger – Selbstbedienungshütte, Erdbeeren und Christbäume
Ritzinger Hof
Rottaler Edelpilze
Rottaler Strohschwein
Sagmeister Biokammerl
Schemmer Hofbauernhof
Schenkermeier Geflügelhof
Landgasthof Schwinghammer
Speckner Elfriede
Stallhofer – Biohennen
Steinhuber Schweineparadies
Süße Manufaktur
Bio-Biene Bioimkerei Thanner
Der Voglhof
Spezialitäten Wagerer
Weber Fünf
Weiß´n Hof – Hofladen
Wieland Hofbrennerei
Biohof Wimmer
Weitere Direktvermarkter
Rezepte
Kochrezepte
Apfelkuchen mit Eierlikör Guss
Brezenknödel
Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip
Ente gebraten mit Ofenknödel und Blaukraut
Fleischpflanzerl
Kaiserschmarrn
Gebackener Karpfen
Kartoffel-Kürbis-Suppe
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Apfel und Kassler
Kürbis-Kartoffel-Curry mit Mango und Kokos
Lachsbraten
Rottaler Mostbraten
Rindsrouladen
Scheiterhaufen
Kräftiger Schmaus
Gefüllter Schweinebauch
Schweinefilet
Schweinefilet
Spargellasagne
Spinatstrudel
Milli–Rahm–Strudel
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Tomatensuppe
Zucchini / Karotten-Rösti
Gewinnspiel
Broschüre
Direktvermarkter Broschüre
Zeit zum Kocha
Presse
Presse
Broschüre
Mediadaten
Historie
Termine
Termine
Aktuelles
Bildergalerie
Hoffest
Gutschein
Kontakt
Kontakt
Route
Beitrittserklärung
Home
Über uns
Über uns
Unser Projekt
Broschüre
Förderhinweis
Vermarkter
Bauer Christbaum
Bernatzöder Hofkas
Biermeier Siegfried Imkerei
Eder Kamerunschafzucht
Eggenfeldener Bauernmarkt
Engel Naturbrennerei
Fuchsgruber Catering
Garnecker Galloways
Biohof Gausberg
Giglerhof
Gindl Hof
Greineder’s Imkerei
Gruber´s Hehnahaufa
Biohof Gründmayer
Gutshof Polting
Biohof Hausberg
Handgmocht
Hauser’s Milchtankstelle
Heimat – Ei
Alpaka- und Lamahof Hirl
Heller – Wagyu
Hofers Milchtankstelle
Hofgeist
Kerscher-Hof
Hofvermarkter Laibinger
Land.Luft
Lirsch Gemüsebau
Maller Bio-Geflügelhof
Imkereibedarf Maier
Mayer-Zoichl
Ortner’s Hofladen
Plattner Hofmetzgerei
Reil Ludwig – Eierfrischdienst
Reitberger – Selbstbedienungshütte, Erdbeeren und Christbäume
Ritzinger Hof
Rottaler Edelpilze
Rottaler Strohschwein
Sagmeister Biokammerl
Schemmer Hofbauernhof
Schenkermeier Geflügelhof
Landgasthof Schwinghammer
Speckner Elfriede
Stallhofer – Biohennen
Steinhuber Schweineparadies
Süße Manufaktur
Bio-Biene Bioimkerei Thanner
Der Voglhof
Spezialitäten Wagerer
Weber Fünf
Weiß´n Hof – Hofladen
Wieland Hofbrennerei
Biohof Wimmer
Weitere Direktvermarkter
Rezepte
Kochrezepte
Apfelkuchen mit Eierlikör Guss
Brezenknödel
Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip
Ente gebraten mit Ofenknödel und Blaukraut
Fleischpflanzerl
Kaiserschmarrn
Gebackener Karpfen
Kartoffel-Kürbis-Suppe
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Apfel und Kassler
Kürbis-Kartoffel-Curry mit Mango und Kokos
Lachsbraten
Rottaler Mostbraten
Rindsrouladen
Scheiterhaufen
Kräftiger Schmaus
Gefüllter Schweinebauch
Schweinefilet
Schweinefilet
Spargellasagne
Spinatstrudel
Milli–Rahm–Strudel
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Tomatensuppe
Zucchini / Karotten-Rösti
Gewinnspiel
Broschüre
Direktvermarkter Broschüre
Zeit zum Kocha
Presse
Presse
Broschüre
Mediadaten
Historie
Termine
Termine
Aktuelles
Bildergalerie
Hoffest
Gutschein
Kontakt
Kontakt
Route
Beitrittserklärung
•
Rottaler Kochrezepte
SENDEN AUCH SIE UNS IHR LIEBLINGS-KOCHREZEPT
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Apfel und Kassler
von Karen Vogelsang
Tomaten-Zucchini-Kuchen
von Kerstin Michl
Milli–Rahm–Strudel
von Sandra Stadler
Scheiterhaufen
von Martina Hafner
Spargellasagne
von Melanie Weinmann
Kürbis-Kartoffel-Curry mit Mango und Kokos
von Christina Pabsch
Ente gebraten mit Ofenknödel und Blaukraut
von Martina Hafner
Kartoffel-Kürbis-Suppe
von Martina Hafner
Rottaler Mostbraten
von Ursula Braidt
Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip
von Judith Stangl
Zucchini / Karotten-Rösti
von Astrid Josef
Apfelkuchen mit Eierlikör Guss
von Erna Schmidbauer
Kräftiger Schmaus
von Hildegard Goller
Fleischpflanzerl
von MdL Reserl Sem
Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat
von Marianne Peter
Gefüllter Schweinebauch
von Margit Franz
Fruchtiger Lachsbraten
von Carmen Mans
Kaiserschmarrn mit Honigschnapsrosinen
von Christa Gebauer
Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen
von Claudia Boudnikkoch
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kräutermantel
von Claudia Zürner
Rindsrouladen mit Kürbis-Frischkäsefüllung gefüllt auf Bandnudeln & Gemüse
von Brigitte Bauer-Stockner
Tomatensuppe mit Honigcroutons
von Christa Gebauer
Schweinefilet mit Spinat und Gorgonzola im Blätterteig
von Georg Plinganser
Brezenknödel
von Maria Aigner
Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
info@direktvermarkter-rottal-inn.de