Lieblingsrezept von Astrid Josef:

Zucchini / Karotten-Rösti

Zutaten (4 Personen):

  • 600g Zucchini in Stiften
  • 300g Kartoffeln in Stiften
  • 300g Karotten in Stiften
  • 3 Eier
  • Speisestärke nach Bedarf
    (ca. 1 geh. Eßlöffel)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch gepresst
  • Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Geraspeltes Gemüse, Eier und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und gepr. Knoblauch kräftig würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 Eßl. Masse hineingeben und flach drücken. Eine Seite langsam braun braten und dann vorsichtig wenden bis beide Seiten knusprig sind.

Die Röstis als Türmchen auf Tellern anrichten und mit Quarkdip oder Apfelmus servieren.

Guten Appetit!


Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
MiaGoller@direktvermarkter-rottal-inn.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen