Lieblingsrezept von Astrid Josef:

Zucchini / Karotten-Rösti

Zutaten (4 Personen):

  • 600g Zucchini in Stiften
  • 300g Kartoffeln in Stiften
  • 300g Karotten in Stiften
  • 3 Eier
  • Speisestärke nach Bedarf
    (ca. 1 geh. Eßlöffel)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch gepresst
  • Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Geraspeltes Gemüse, Eier und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und gepr. Knoblauch kräftig würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 Eßl. Masse hineingeben und flach drücken. Eine Seite langsam braun braten und dann vorsichtig wenden bis beide Seiten knusprig sind.

Die Röstis als Türmchen auf Tellern anrichten und mit Quarkdip oder Apfelmus servieren.

Guten Appetit!


Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
MiaGoller@direktvermarkter-rottal-inn.de