Zutaten Suppe (4 Personen):
Zutaten Honigcroutons:
Zubereitung Honigcroutons
Brot in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbräunen und mit Honig glasieren.
Zubereitung Suppe
Aus Butterschmalz, Mehl und Tomatenmark eine Einbrenne herstellen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten und Honig-Zwiebeln dazugeben, aufkochen lassen, mit Honigpfeffer, Lorbeerblätter und ggf. Gemüsebrühpulver würzen. Die Suppe mit einem Klecks Sahne und den Honigcroutons anrichten.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.