Lieblingsrezept von Melanie Weinmann:

Spargellasagne

Zutaten :

  • 1 kg Spargel9 Lasagnescheiben
  • 500ml Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 2 EL Mehl
  • 100g geriebener Käse
  • Nach Belieben: Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Den Spargel schälen, im Salzwasser mit 1 TL Margarine/Butter geben und kochen bis er „bissfest“ ist.

Mit der restlichen Margarine/Butter, Milch und Mehl eine Soße machen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Lasagnescheiben, Spargel und Soße verteilen. (Bis alles verteilt ist).

Ganz zum Schluss den geriebenen Käse drüber verteilen.

Bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen

Guten Appetit!


Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
MiaGoller@direktvermarkter-rottal-inn.de