Lieblingsrezept von Brigitte Bauer-Stockner vom Gasthof Wirtsbauer:

Rindsrouladen mit Kürbis-Frischkäsefüllung
gefüllt auf Bandnudeln & Gemüse

Zutaten :

  • 4-6 Rindsrouladen vom Bullen
  • 350g Kürbis
  • Sellerie
  • Karotten
  • Zwiebel
  • 200g Frischkäse
  • Küchensahne
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

4-6 Rindsrouladen vom Bullen aus der Region bezogen Metzgerei Hahn
Salzen und Pfeffern
350g Kürbis, Sellerie, Karotten, Zwiebel klein Würfeln und mit etwas 1 El Öl im Backofen rösten; Gemüsemischung etwas kühlen anschließend mit 200g Frischkäse und etwas Küchensahne pürieren oder mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Rouladen klopfen und mit der Füllung füllen. Anschließend Rouladen im Topf ca. 50Min schmoren und die Bandnudeln kochen. Gemüse kann auch schon einen Tag vorher geröstet werden.

Guten Appetit!


Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
MiaGoller@direktvermarkter-rottal-inn.de