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Lieblingsrezept von Maria Aigner:

Brezenknödel

Zutaten :

  • 250 g Brezen oder Laugenstangen (2 Tage alt)
  • frisch geriebener Muskatnuß
  • 2 Eier
  • 1/4 Liter lauwarme Milch
  • 1 Eßl. Petersilie
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Von den Brezen oder Laugenstangen das Salz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Milch einmal kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und die Eier hineinrühren. Alles über die Brezenwürfel gießen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Butter farblos andünsen und mit der Petersilie zu den Brezenwürfel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermengen. Eine Rolle von ca. 4 cm Formen und in Frischfaltefole und Alufolie wickeln. Die Rolle in siedendem Wasser 25 Min. köcheln lassen. Anschließend herausnehmen und in der Folie ca. 5 Min. ruhen lassen.

Guten Appetit!

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