Lieblingsrezept von Martina Hafner:

Kartoffel-Kürbis-Suppe

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Kürbis
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne

Zubereitung:

Kartoffeln und Kürbis waschen, schälen und in Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit Brühe zum Kochen bringen. Zutaten weich kochen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, geschlagene Sahne unterziehen.

Guten Appetit!


Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
MiaGoller@direktvermarkter-rottal-inn.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen